Um olhar perdido

Um olhar perdido, a procura de resposta, a procura de um aconchego, a espera de um carinho, um olhar, a sua espera...

Um corpo largado, desprezado, afogado, em suas amarguras, e que também, esta a sua procura, a espera de ajuda.

Um olhar vazio, amedrontado, acorrentado ao medo, e ao desespero, um olhar com medo de ser feliz, um olhar a espera de outro olhar a seu encontro...

As lagrimas tomaram posse desses olhos, que se recusam a brilhar, um olhar invadido pelo desprezo, procurando no vazio, o calor de outro olhar...

Lagrimas que me acompanham desde o passado, lagrimas que me seguem no presente, lagrimas que ameaçam meu futuro...

Elas pretendem me seguir...

Ate quando?

Por quê?

Quando iram parar?

Que horas?

Sinto que estou a caminhar sozinha, em uma estrada sem começo e fim. Onde só meus passos, ficam para trás, sabe por quê? Porque não tem nada e ninguém, nessa estrada, ninguém… Completamente só, contemplando o silencio e a solidão, que me tocam como se fosse, à brisa vento...

Autor (@): Daiane Garcia *eumesma

27 de março de 2007

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 02/06/2009
Código do texto: T1628023