Escolhas

Quando acordo imagino...

Por que estou aqui?

Não sei responder...

Só sei que ainda continuo aqui!

Os dias passam,

As mudas das rosas secam,

Resultando algo estranho,

Dizendo para eu voltar com esse cântico.

É triste perceber que não posso ser...

A pessoa que tanto sonhei ser,

Um grande sonhador,

Com tantos planos para me fazer enlouquecer.

Hoje percebo o quanto compliquei,

Minha vida não era para estar assim,

Mas para e penso...

Não poderia ser o fim?

O fim não seria o certo,

Ver a minha vida acabar assim tão disperse.

Tenho muito para fazer nessa terra,

A terra que me fez ver o que realmente eu quero.

Sou grato um dia ter acordado cedo,

Ter visto a minha vida como é,

Se não tivesse acordado agora,

Minha vida estaria como uma simples carta selada.

Agora sigo em frente...

A procura de um caminho,

Um caminho que possa me mostrar,

O meu real destino...

Chega à noite e penso,

Se realmente estaria aqui,

Se tempos atrás,

Tirasse essa espetacular vida de mim.

Estaria sendo tolo,

Se pensasse nisso de novo,

O que quero realmente pensar,

E se algum dia terei meu coração de novo!

Cansei de escrever,

Palavras cheias de escolhas,

O que realmente desejo,

É que todos recebam suas vidas de novo!

Agora já chega,

Não tenho mais o que dizer,

Só quero que saibam,

Que nunca lhes irei esquecer!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 03/06/2009
Código do texto: T1629497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.