um olhar poético ao amanhecer

Um olhar poético ao amanhecer

O dia vem chegando, empurrando o resto pálido da noite que despede com um aceno da última estrela que some no céu.

Logo vem o sol se espreguiçando entre as montanhas, dourando as árvores e pintando o horizonte nas cores do arco-íres.

Tinge o céu de vermelho, fazendo um arranjo com as nuvens.

Na paisagem urbana, o sol doura vidraças,

pessoas transitam pelas ruas riscando o chão

com suas sombras apressadas.

As escolas de braços abertos esperam seus alunos que chegam sorridentes ou sonolentos...

O comercio ensaia a competição pelos clientes.

Um rio de carros serpenteia as ruas quebrando o silêncio que a noite deixou.

Em cada rosto pensativo um enredo a seguir;

um dia que será longo para uns e curto demais para outros.

Camélia La Branca.

15/02/009

[b]

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/06/2009
Código do texto: T1631815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.