Parei de esperar você

Depois que eu parei de esperar você

Meus dias passaram sem pressa

As horas se ocuparam de promessas

Todas feitas só por mim

Depois que eu parei de esperar você

O acaso aconteceu em festa

O opaco se encheu de frestas

Que os raios de sol trouxeram por mim

Depois que eu parei de esperar você

O amanhã tornou-se certo

O passado deixei bem quieto

Não vou mais sofrer por mim

Depois que eu parei de esperar você

Minha ausência se perdeu

Um presente alguém me deu

Eu vou ser feliz por mim

Depois que eu parei de esperar você

Arrumei o meu armário

Me endividei num boticário

Vou perfumar-me só por mim

Depois que eu parei de esperar você

Eu fiquei em frente ao espelho

Me enxerguei com todo o zelo

Pois nada mais eu havia feito por mim

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 04/06/2009
Código do texto: T1632349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.