Simples e sinceros versos

Há um turbilhão de emoções dentro de mim

Passeiam pelo meu corpo

E me deixam assim...

Sentindo todos os pêlos se arrepiarem

Minhas mãos se abrirem

E meus pés flutuarem...

Há uma força maior que todos os meus sentidos

Que fecham meus olhos

E despertam meus ouvidos...

Ouço a canção sussurrada pelo vento

Que é mais leve que o ar

E mais rápida que o tempo...

Palavras que não buscam sentido ou razão

São apenas os versos

Simples e sinceros do meu coração...

02/06/2009 - 00:01

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 05/06/2009
Código do texto: T1633806
Classificação de conteúdo: seguro