Sem Sentido

O som contínuo

do que marca

o tempo

não pára.

E eu vou ficando

Sem tempo

Sem data

Perdida no centro

De uma roda

Feita de vento

Apenas vento, mas

Sem movimento.

Como o tempo

que morreu

e não me avisou.

Láquesis
Enviado por Láquesis em 26/05/2006
Código do texto: T163488