QUEM FUMA

Quem fuma só leva fumo,

Pra fumar e se ferrar.

Não percebe: "Se fumo

Finjo ser, pra me aceitar!"

"Fumo o cigarro com classe",

Falseia quem acredita,

Pois no futuro o repasse,

É o que sobra na fita.

Necessário se fazer,

Pergunta bem crucial:

"Por que preciso morrer,

Pra fingir que sou o tal?".

Ser alguém na sociedade,

É sustentar a verdade.

__________________________________

Pense rápido e pare de mentir para você!

__________________________

pergunte@drmarcioconsigo.com