O que parece ir

Hoje já não tenho mais

Hoje pode ser que tanto faz

O buscar está confuso com o querer

E amar já se perde em entender.

Ontem o silêncio não estava

Como todos os versos que corriam

Que amavam

Que batiam

Na minha janela em noites frias

Agora estão ventando em outras estações

Me perdi, sem sentido

No perde-se no perdido

Dos olhos que nunca vi

Do ar que nunca senti

Bate o vento

Leva meus cheiros

Meus perfumes

O que foi levado

Foi um pouco de tudo que me cercava

Que me ganhava

Minha pele se perde

a cada instante

em que minha alma procura.

O que procura?

Duani Lima
Enviado por Duani Lima em 08/06/2009
Código do texto: T1637819
Classificação de conteúdo: seguro