final de festa
madrugada
voltar pra mim
sapatos na mão
luzes nas costas
areia nos pés
pensamento rodando
não vou te olhar, lua
gastei o sonho
agredi silêncios
gritei um nome
teu nome

só eu ouvi
como sempre






Foto

madrugada na beira da praia - Baln. Camboriu - 60 km norte
coisa linda Catarinaaaaaaaa