Vida plena

Vida plena decidi hoje ter;

Viver a vida plenamente, sem temer.

Deixar os olhos contemplar o amanhecer, como criança que entrega em cada gesto a luz do mais puro amor.

Deixar o coração sentir todo tipo de emoção existente por completo, sentir o sangue correr quente nas veias no seu ir e vir.

Deixar-me andar sentido a totalidade dos ossos, músculos e nervos saudáveis que levam meu corpo p/ onde eu quiser ir. Vou me deixar fluir.

Deixar a minha fala gritar com entusiasmo, qdo bem quiser ela...

Deixar o ouvido escutar o repicar da chuva contra o vidro da janela.

Deixar p/ trás só os meus erros, minhas fraquezas e me concentrar nos acertos, no q. ainda hei de fazer

Viver...me deixar plenamente viver.