Mosaico

Faz tempo,

que estou perdida no tempo

sem rumo e com medo;

Sim eu tenho medo!

Só não sei de que.

O coração é como um mosaico

montado com pedaços

de peças diferentes

isso não é completo

Eu também não sou.

Se chovesse

eu poderia chorar

ninguém ia notar

lágrimas e gotas de chuva

ninguém ia notar!

Agora vento

sinto frio, sinto medo

nada está completo

nada está correto

ninguém é capaz de notar!

Nika
Enviado por Nika em 11/06/2009
Código do texto: T1644169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.