Quem dera...

Quem sabe, deveras,

Fossem apenas quimeras

Os meus quereres.

Não mais que quereres.

Os meus parcos sonhares

Fossem meros-lugares

De um sonhador qualquer.

Este eu, um-qualquer...

Quem sabe os meus saberes

Fossem apenas dizeres

De um poeta, das letras um misturador.

Dos versos, um misturador...

Quem dera rimar quimeras

Com quereres e deveras

E sentir-me um misturador.

E compor versos de amor...

Quem dera...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/06/2009
Código do texto: T1647979