Traduzindo-me

Eu sou isso,

Sou aquilo,

Eu sou tudo,

Eu sou nada.

Eu sou o vento,

Sou a vida,

Sou a esperança,

Sou o busca pelo tempo.

Eu sou jovem,

Sou adulto,

Sou maduro,

E imaturo.

Eu escolho,

Eu busco,

Eu procuro,

Eu tento achar.

Eu sou um pássaro,

Sou um peixe,

Sou as nuvens,

Sou um avião.

Eu posso ser o que eu quiser,

Seu poeta ou sonhador,

Seu artista ou cantor...

Posso ser palhaço ou apenas eu.

Traduzo-me como o tempo,

Como um simples conselheiro,

Que busca entre a razão do tempo...

Algum lugar para viver.

Traduzo-me como a vida,

Que sempre busca o desconhecido,

Que sempre busca uma aventura...

Entre as florestas ocultas.

Isso não é sonho,

É apenas o meu ser,

Onde traduzo a vocês...

O meu verdadeiro ser...

Eu sou isso,

Sou aquilo,

Posso ser você, eu...

Eu posso ser todos nós ao mesmo tempo.

Sou o mar,

Sou o navio,

Ou a caravela

Ou um simples barquinho.

Posso ser um anjo,

Posso ser um demônio,

Não! Sou um ser incandescente entre a vida...

De um bucólico adolescente.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 15/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1649891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.