Compondo. Saudade.


Inatingível.
Imergido em profundidade. 
Em algum lugar esquecido
Labirinto do pensamento
 
 
Submerge, palpável, límpido.
Acessível, alegre, pronto.
Solícito, solidário.
Admiravelmente ansioso. 

O coração compõe.
 
Interrogativo?
Não.
Jamais decifraremos os desígnios
Do Amor Musical Tocando Sinfonicamente
No coração de um musicista.
 
Eu, escrevendo...Eu, tocando.









Foto da internet.