descongestionados

só verso sobre o que sangra

inversos aos cantos de outono

são os tempos da rima

trans versos os quanta da estima

fragmento perverso na manga

não tenho me atenho ao verbo

corrente das intemporalidades

nos verões há tempos germinei

e agora o barco singra pelas águas

setembrionais

descongestionadas estão as pálpebras

das veias e do céu

deslizam Painas ...

forram o chão e meu chapéu

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 18/06/2009
Código do texto: T1654340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.