Um dia

Um dia vemos que sonhos, são possíveis

Um dia vemos que paixão, passa e não volta

Um dia vemos que amor, só existe um verdadeiro

Um dia vemos que colegas, passam em nossas vidas e não voltam

Um dia vemos que amigos, chegam e ficam para sempre

Um dia vemos que a vida, é uma caixinha de surpresas

Um dia vemos que preconceito, é uma coisa sem sentido

Um dia vemos que sorrisos, movem montanhas

Um dia vemos que tristezas, são as montanhas

Um dia vemos que palavras, podem construir ou destruir

Um dia vemos que olhares, podem substituir as palavras

Um dia vemos que ouvir, pode ser um desafio

Um dia vemos que desabafar, é o que muitas pessoas precisam

Um dia vemos que inimigos, esses sempre estão ao seu lado

Um dia vemos que surpresas, podem acontecer ao seu lado

Um dia vemos que presentes, não é aquilo que ganhamos

Um dia vemos que presentear, é mais importante

Um dia vemos que passado, é tudo aquilo que ficou

Um dia vemos que lembranças, é tudo aquilo que trazemos

Um dia vemos que pecado, é o que cometemos

Um dia vemos que viver, é o pecado

Um dia vemos que perdão, é um gesto impossível de se praticar

Um dia vemos que impossível, é não perdoar

Um dia vemos que amar, pode ser um desafio

Um dia vemos que desafios, nasceram para serem cumpridos

Um dia vemos que caminhar, é um dom de Deus

Um dia vemos que ajudar, também é um dom

Um dia vemos que julgar, muitos fazem isso

Um dia vemos que perdoar, é um gesto de poucos

Um dia vemos a vida que passamos

Um dia vemos o que perdemos, porque choramos

Um dia vemos que poderia ser diferente

Um dia constatamos que nunca é tarde para recomeçar novamente.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 18/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1654823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.