Série Pequenos Poemas n. 56

SER POETA

Ser poeta
é ter a Palavra atada ao dedo,
que voará ao vento
(sem medo)
carregando o sentimento
a qualquer momento:
seleta/dileta/irrequieta


- completa.

Silvia Regina Costa Lima
18 de junho de 2009







PRESENTE DE AMIGOS

Irineu Gomes


A palavra pra você 
Brota muito facilmente
Emergindo do seu âmago 
Para confortar a gente



MARISOL


OLA, QUERIDA POETISA!

ADMIRO TANTO SUAS BELISSIMAS INSPIRAÇÕES
QUE ACABEI INSPIRADA POR ELAS (rsrs!)


Ser poeta:

È ser criador dos próprios sonhos...
Escultor dos próprios versos...
Pintor de aquarelas...
Criador de universos...


PARABÉNS!

BEIJINHOS!!!
 

Maurélio Machado


SER POETA 

cantar em emoções
 doces sentimentos
que alucinam corações
descrever a beleza
de raros momentos
encantos da natureza.
É ser o eterno idealizador
em versos de enternecimento
Sempre a propagar o amor.
É sorrir mesmo a chorar
esquecer os sofrimentos
em nome do amor, amar!

Beijos, seus pequenos poemas são encantadores.

Ótimo final de semana querida amiga.

Gomes da Silveira


"Em cada novo poema, 
Tu te amanheces em foto;
Teu sorriso, o teorema 
No qual a pensar me boto."


Improviso em trova à poetisa maior deste lindíssimo
poema em que, com maestria, é explicado o que é
'ser poeta'.

Abraço forte, bjs de final de semana,
 

ANTONI BIGCUORE

SER POETA

É SER UM ATLETA DA PALAVRA E DA EMOÇAO!
FALA COM A ALMA DIRIGE COM O CORAÇAO
E SE PAUTA PELA EMOÇAO!!! !


SER POETA

Pacco

Ser Poeta, ser Artista -
A poesia se faz a fio... 
A fio da imaginação nas idéias do real nos ideais.
Como o silêncio traz o medo, o medo do choque,
O medo de pensar, agir...
No agir que corta, suja e some...
Batendo e rebatendo, o poeta clama o seu cantar

Parabéns, minha querida amiga, Silvia!

Beijos co'afeto.





SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 18/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1656000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.