Penso...

Não quero contar os dias.
Não quero marcar as datas
Eu sonho sou nuvem é minha Graça.
Eu Penso.
Eu escrevo
É minha desgraça.
Quando vejo o mar.
Conheço minha pequenez.
E o meu mundo distante desconhecido.

Não é por acaso
Não é por favor.
É na rima poética.
Onde esconso á minha dor.


Versos do poeta. Pacco.

 .Ah!... Se tudo que penso, nas horas em que vagueio – quando vejo a imensidão do mar...

E, ao pensar em escrever, lindos pensamentos sob a luz do luar!... E se, porventura, esses pensamentos viessem a tornar-me um “desconhecido”... Ah!... Então, quero ser um pensamento no ‘desconhecido’!...


foto da internet.