Eu Sou o Pensamento!

Sou aquele que é criado

Pelo Grande Pai Criador.

Aquele que compartilha com todos

Aquilo que se chama de Amor.

O Destino me ensinou uma coisa

Que é ajudar alguém a ser sincero.

Amar alguém e sentir a saudade dela

Porque por ela eu sempre espero.

Quando eu estou sozinho agora

Falo com o Meu Pai abertamente.

Declaro com a mnha clareza. dizendo:

Fala e queira me dizer o que sente.

Agora que sabe quem eu sou

Um Anjo de todo o Sentimento.

Sou aquele que declama com Humildade

Mas estou neste Mar do Esquecimento.

Lembre-se desta palavra

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Aquele que escreve as coisas

Nunca sairão deste Papel.

Para quem não me conhece

Que hoje escrevi neste momento.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou o Pensamento!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/06/2009
Código do texto: T1661810
Classificação de conteúdo: seguro