Vida nova, sonhos novos... Preciso voltar a viver!

A vida nos prega peças

De uma hora pra outra revira tudo

Joga pra cima tudo o que estava equilibrado

Levanta a poeira

Mostra que ninguém é dono de nada

Que somos tolos ao pensar

Que dirigimos nosso próprio destino.

De novo, fui sacudida...

Empurrada...

Jogada pra cima...

No susto!

Mudança de casa!

Retorno às origens,

E até, de certa forma

Perda de certa parte de milnha liberdade!

Também, sonhos novos...

Vida nova requer novos objetivos,

Novos ideais...

E a estrada tá aí...

Perna pra quem tem,

Sacola nas costas

e vam bora que é hora

de seguir viagem.

Medo?

Quem não tem?

Criança que sou, encaro tudo na brincadeira,

pois com sorrisos

o fardo da tristeza torna-se mais fácil de ser carregado.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 31/05/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T166486
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.