Humano

somos animais

instintivos, funcionais

desprovidos de inocência

recheados com indecência

eu

você

todo mundo

é bisneto de macaco

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 24/06/2009
Código do texto: T1665100