Oferecendo.

Eu te ofereço a luz de meus olhos.

Eu te ofereço um pedaço do meu coração tão sofrido.

Eu te ofereço uma metade da minha mente tão ocupada com tudo aquilo que não me convém.

Eu te ofereço aquela vida que todos devemos viver.

Eu te ofereço um sorriso. Eu me ofereço a você

E tudo o que me oferecem?

Tantas pessoas que eu espero algo.

Tudo o que eu espero.

Não passam de conveniências.

De falsas palavras.

E de quem eu menos espero,

Eu tenho o mundo.

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 25/06/2009
Código do texto: T1667419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.