Flor de Menina

Quando a brisa docemente à tarde veio

Trazendo um cheiro doce da campina

Fechei os olhos e me veio á mente

Um rosto mui mimoso, de menina

Aquele aroma suave que eu aspirava

Fazia meu coração bater alegre

Por saber que hoje a felicidade

Não é mais esperança já perdida

Por que posso dizer, e com verdade

Que és a doce flor, da minha vida.

*Inspirado por minha amiga Pryscila Nery*

Te Adoro Menina

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 26/06/2009
Código do texto: T1668811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.