DISPENSA NA DESPENSA QUE DESPENCA

PENSA, PENSA, PENSA,

O QUE NÃO COLOCA NA DESPENSA,

PENSA QUE PENSA,

POR ISSO DEIXA DE PENSAR.

QUEM DEIXA DE PENSAR,

DISPENSA, DISPENSA, DISPENSA,

PENSA QUE ESTA NA DISPENSA,

QUANDO PENSA DESPENCA.

LINDA POR FAVOR PENSA

ELA ME RESPONDE PENSO,

EU DIGO-A DISPENSA O QUE PENSOU NA DISPENSA,

ENQUANTO DESPENCA O QUE VOCÊ PENSA.

PENSA QUE DESPENCA,

MAS, FICA A PENSAR E NUNCA DISPENSA O PENSAR NA DISPENSA DEIXA DE PENSAR É MAIS QUE PENSAR,

PENSO E DEIXO DE PENSAR NA DISPENSA,

EMBORA NA DISPENSA A GENTE PENSA QUE DEIXOU DE PENSAR.

QUANDO DEIXA DE PENSAR, A PENCA RENDE BANANAS,

PENSA NA PENCA QUE DESPENCA O CACHO,

DESPENCA O PÉ DE BANANA,

QUE AGORA CHORA NA DISPENSA.

PENSAR, O QUE PENSO,

NA HORA QUE DEIXO DE PENSAR,

PENSAR QUE DISPENSO EM MEU PENSAR,

A DESPENSA É MAIS UM LUGAR DE GUARDAR O MEU É O SEU PENSAR (DISPENSA).

PENSO, PENSA,

NA VOZ DO CÉREBRO,

QUE DIZ DISPENSO,

ESTE PENSAR.

PENSO QUE PENSO,

DISPENSO PORQUE DISPENSO,

DISPENSA POR SER DISPENSÁVEL,

DESPENCA POR DESPENCAR.

MULHER O PENSAR,

NO HOMEM QUE PENSA,

PENSA NA MULHER,

QUE PENSA PARA AMAR.

É TÃO BONITO,

PENSO JÁ É MELHOR,

PENSO E ACREDITO,

PENSO NO MELHOR QUE HÁ.

PENSO E, VOU,

NÃO DEIXOU A DIA PASSAR EM VÃO,

DEIXO DE PENSAR JÁ QUE NÃO POSSO ALOJAR,

O PENSAR IMPRÓPRIO DISPENSO.

NA DESPENSA,

O QUE PENSO,

DESPENCA O CACHO DO MEU PENSAR,

O PENSAR POR PENSAR VAI FICAR POR LÁ.

SE QUISERES PENSAR BEM,

ENCONTRARÁ SEMPRE UM BOM PENSAR,

PENSAR NÃO É DISPENSA,

NA DESPENSA NÃO CABE MAIS PENSAR.

CHEIO DE PENSAMENTOS,

VAZIO O SEU PENSAR,

DISPENSA NA DESPENSA,

ALI É O MELHOR LUGAR.

PENSA QUE ENROSCA,

FAZ PARTE DO SEU PENSAR,

PENSAMENTO ÀS VEZES MUDA A ROTA,

ATALHOS QUE A GENTE DISPENSA.

PENSA, PENSA,

PENSO, PENSO,

DESPENSA, DESPENSA,

DISPENSA, DISPENSA, É ASSIM...

DESPENCA O CACHO,

BANANA PARA TODOS OS LADOS,

DISPENSA NA DESPENSA AS BANANAS,

LUGAR DE DISPENSAR É NA DESPENSA.

NÃO DISPENSA, TUDO,

DISPENSA ESTE SEU DEIXAR DE PENSAR,

SAIBA DISCERNIR,

DISPENSA DE DESPENSA.

UM GUARDA NA DESPENSA

OUTRO GUARDA NO CÉREBRO,

SAIBA QUE VIVER É ASSIM,

DEIXA O PENSAR NO CÉREBRO PORQUE NA DESPENSA ELE VAI DISPENSAR E, FINALMENTE DESPENCA

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.