Linha do Tempo

Eu tenho pouca memória,

De fato esqueço das coisas,

Se me recordo de ti

É porque fizeste história!

Em minha parca existência,

Muitas coisas vivi, muitas

Teias teci com minha agulha brilhante.

Sou somente um caminhante

Na longa estrada da vida,

Que anseia pela vinda da derradeira namorada!

Sou esquecido do triste, fraco e lento destino,

Prefiro seguir sorrindo a minha

Triste caminhada!