Há coisas...

Há coisas que sentimos e não demonstramos.

Há coisas que prometemos e não cumprimos.

Há coisas que desejamos e não se realizam.

Há coisas queremos e não podemos

E essa frase: "Querer é poder"... Perdi o sentido!

Há coisas que conseguirmos se lutarmos mas nos falta força para lutar...

Há coisa que não tem explicação!

E só nos resta aceitar...

Há coisas que as palavras não explicam só os atos!