Descarga Emotiva

Preste antenção.... você partiu meu coração.... te digo... fico feliz por isso.... sabia que era só ilusão.... sabia que nada afeta seu coração.... era só um curto devaneio... passeio.... em áres diferentes.... em outra mente..... de tanto vai e vêm.... se fechou a porta..... prazer, não mais..... deixa a dor agora ficar.... em seu lugar.... a musica se fez necessario.... passou e passa..... e eu aqui.... só sentido a experiência.... que nunca mas vou ter.... também nunca mas vou querer.... então!!!!!!! Suma da minha mente.... das minhas mãos..... seja certo... incorreto.

Preste atenção... você partiu meu coração.... te agradeço... você nem sabe o quanto me ajudou... sando de um casulo invisível... ser um pouco louca... conhecer seres diferentes... novas situações... foi meu laboratório... minha pesquisa de campo.... minha especialização... preste.... atenção... um coração partido serve pra sentir.... e eu senti... e foi bom, boa....sensação, emoção! Agora eu posso voltar com uma carga maior... enfrentar as pessoas com novas armas.....

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 29/06/2009
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T1672579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.