De carne e osso

Queria ser feito de aço

Ser dono de tudo que faço

Ser mais do que hoje sou

Vencer a hipocrisia que me rodeia

Palavra tal suja, injusta e feia

E que sempre me assustou

Mas ainda sou feito de carne e osso

E quando me batem,

eu sinto dor...

01-07-2009 // 10h35

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 01/07/2009
Código do texto: T1676655
Classificação de conteúdo: seguro