Reverbera(n)do

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao escrever tudo se alarga em meu peito;

São mil portos e mil portas revelando-se

Ao claro e ao escuro, e com cintilação,

Entre folhas, areias e marés fantásticas!

O globo interno reporta

('As comportas? - Que se abram! ')

E, ao não acanhar-se o ocular exporta -

A visibilidade reimporta.

O imaginário é i n f i n i t o________

Todo reflexo infindável define o oceano,

Flor que brota e rebrota o imortal!

Com efeito, o efeito se alastra em meu leito,

Enquanto houver olhos em palavras importa,

Enquanto houver palavras em olhos importa

Importa-me o cimo na emoção! (n)

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

Em 30 de junho de 2009

Série:*Contemporaneidade.

---

Código do texto: T1677229

Copyright © 2009.

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/07/2009
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T1677229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.