Sol

Minha vida é como

A nota sol de uma flauta...

Que se vai, ao longe

ecoando memórias profundas

num só sopro.

Sol.......

...............Sol

.............................Sol....

......Sol...

Num sopro

de sol

Um raio

de sol

tão longe...

...para aquecer...

.....Sol.