Bons momentos
 






Quero viver a vida como a escrevi
Não renuncio a nada que já vivi
Vivo das emoções fugazes
Dos amores e sentimentos
Pois sei que a vida é efêmera
E os momentos belos são passageiros
Mas sei que posso eternizá-los
Basta escrevê-los
No diário da minha memória
Assim é a minha vida, assim é o meu dia
É um livro em andamento
Reescrevo todos os dias os meus pensamentos
Hoje é um capítulo diferente
Me invento... me refaço novamente
E vivo intensamente
Todos os meus bons momentos
 
Sol pereira
 
 Bons Momentos (Tim Maia)


05/07/2009