Tédio

Tédio

Tédio é vida sem risco

Ao arriscar tocamos a insegurança

Que provoca espasmos no corpo

O corpo pede esta contração

Que impulsiona a nossa bomba

E explode em força estupenda

Estúpida vida sem o risco

Só carregada de tédio inútil

Útil somente os pobres covardes

Risco e tédio são opostos

Que juntos dividem os homens

Os covardes dos grandes heróis

É possível heróis com tédio

Sofrimento que passa em breve

Mas fica na pele covarde

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 05/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1684108
Classificação de conteúdo: seguro