Borboleteando.

Pronta para borboletear.
Da vida renovada em cada dia
O amor é sublime energia
Sonho de estrelas a cintilar.
Da vida renovada em cada dia
O amor é sublime energia
Na aurora da vida a bordar, sublimando.
Pronta, sempre pronta para borboletear
Borboletear... Amor... Ah... Sublime amor.

 




Imagens Google.