Ação

Pensamento projetado.

Ação, tu és uma mera representação daquele,

e disso não passarás.

Sabes, ao ver-te não lha veja simplesmente:

enxergo.

Porque atrás do que és (aparência)

tem o que és (essência). Ou seja,

és o pensamento.

Fosse você o mero vento ao “acaso”:

o mundo, por detrás,

ver-lhe-ia,

pois o mundo é pensamento,

noutras palavras,

ação.