Você

Você é lindo

Mais como é ser lindo?

É ser como a primavera

Que ignora o teu encanto

É ser como a natura

Que ignora o teu perfume´

É ser como você.

Gabih
Enviado por Gabih em 03/06/2006
Código do texto: T168877