Mar & ilha

Na imensidão de águas cristalinas

Uma doce voz que dizia

Era tudo o que não podia

Um sorriso puro encantador

Repousando em pensamentos

Humidecendo um sentimento

Com palavras frias ela me dizia:

Mar e ilha mar e ilha

Ao banhar os meus momentos

Podia sentir a tua presença

Tocando em meu ser

E molhando por onde quer que vá

Em volta de tudo em mim está você

E eu sempre estarei em ti

Você é o meu mar sem fim

E eu sempre seria a sua ilha

Juntos sempre seremos:

mar e ilha, mar e ilha...

Higor Thiago Feltrin
Enviado por Higor Thiago Feltrin em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.