Um rosto sem coração
 

Hoje, depois de tanto doar o amor,
Estou sentindo-me como fora
Uma grande obra de um pintor
Uma pintura de grande valor
Mas com a expressão da dor
Amarelada pelo tempo
Um corpo em decomposição
Alma sem coração
Um olhar que não reluz
O brilho que fui outrora
Vida sem emoção
Estrada longa
Túnel sem saída
Dia sem sol
Noite sem luar
Ondas sem mar
Boca sem beijo
Mãos sem carinho
Inverno sem frio
Verão sem luz
Hoje me posso pintar
 
“Como uma pintura de uma dor
Um rosto sem coração”
 
sol pereira
 
Garou-Belle (Notre-Dame)