Aprendi
 

Hoje aprendi que o silêncio
É a pior arma da solidão
Aprendi também que ninguém
Se cala por livre e espontânea vontade
Sempre existe uma segunda intenção
Ou a pessoa quer te excluir
De uma vez por todas de sua vida,
Ou se cala para te machucar
E assim satisfazendo o seu ego
Aprendi que você deve sorrir
Só assim vai amenizar a sua dor
E logo encontrará alguém
Que queira iniciar uma amizade,
Ou até um grande amor
Pois o silêncio também é triste
Para quem se calou
Portanto, nunca deixe de falar
O quanto você ama essa ou aquela pessoa
Pois ninguém será feliz fazendo uso do silêncio
Quando ainda a palavra tem o maior poder
Da comunicação entre duas pessoas que se amam
E estas podem ser ditas no silêncio de uma saudade
Ah! Aprendi que quem faz uso do silêncio
Não sabe e nunca fez uso do verso
Usado por todos os poetas do universo
Eu te amo
 
Sol pereira
 
 Noturno n2 (Chopin)