Paro e penso

Vou parar de pensar.

Mais ainda o virtual pensamento.

Aquele que pensa pensar.

Enquanto frea meu movimento.

Parar de sofrer.

Parar de gozar.

Parar de arriscar.

Por quê?

Parar de viver.

Parar de corre.

Parar de tentar, cair e levantar.

Parar por quê?

By, todo e qualquer pensamento.

Findado em si mesmo.

Que toma da vida seu bem mais valioso.

O tempo.