Ao seu redor

Olhe ao redor

Milhares de chances

Esperam você

Pra acabar com você

Pra te levar

Ao estrelato verbal

Olhe ao redor

A garota te engole

Ela te quer

Com palavras escuras

Pra te levar

Ao anonimato nominal

A vida é um canto astral

Com anjos e demônios

Pra te levar

A escolha é sua agora

Escolha depressa

Que eu já fiz a minha escolha

Olhe ao redor

As estrelas estão caindo

Hoje acordei

Com uma impressão ruim

De que tudo ia acabar

E acabou de vez

Nem adiantou

Cair de joelhos

Agora acabou

E estou como mosca

A zumbir

De tanto chorar

Chorar

A vida é um inferno astral

Basta você escolher

Alguém que possa te levar

Onde você escolher

Eu escolhi

E agora sofri demais

Eu escolhi

E agora sofri

Demais

Ao seu redor

Ao seu redor

Ao seu redor...

"Você tem exatamente, um minuto pra aprender a me amar..."

Cazuza

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 10/07/2009
Código do texto: T1692004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.