UM LIVRO
115.JPG
A vida e o tempo passam
Um livro fica cá dentro
tantas reflexões
entendimento
aprendizagem
ensinamentos
Um amigo concreto
a disparar corações
a dissipar sentimentos
a elevar nossos pensamentos
Se faz presente quando
nos sentimos ausentes!

DF, 11/04/2009