Retrato Efêmero

Sem dó nem Piedade

o que era para ser eterno

não passou de mera vaidade

A vontade de armazenar o tempo

em apens um momento

em apenas uma imagem.

Sem observar a beleza do que passa.

A beleza do efêmero

Para não entender a Beleza do que fica.

Acabamos por achar que

tudo não passou

de horas passadas

de eternidade perdida.

Láquesis
Enviado por Láquesis em 04/06/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T169297