Finalidade (a)temporal

Sobre horas e rodas

Intermináveis.

Giros e Ventos

Apocalipses e Tempestades.

Infindáveis movimentos.

que têm Inicio e Fim.

Mas são Permanentes

Pela inconstância da

própria inconstância.

Que marca o

Paradoxo

dessa

Transitoriedade

Que tanto abala

E violenta a (falsa)

Consciência da

Eternidade

Do homem

Mortal.

Mas Eterno em sua

Finalidade.

Láquesis
Enviado por Láquesis em 04/06/2006
Código do texto: T169311