ESTOU EM VOCÊ ***^***

// ESTOU EM VOCÊ

Existe um pouco de mim em você.

No teu jeito de ser.

Me vejo em cada verso teu.

Nas tuas rimas, e em cada linha, eu me encontro.

Nos textos de alegria ou de tristeza.

Eu me acho nos teu desabafos,

E nos teus gritos eu também estou.

Estou na arte que pintas com cores de tintas

Ou apenas em grafite que rabiscas.

Estou também nas curvas que teus dedos percorrem,

Usando apenas lápis e papel.

Estou nas imagens que retratas em cada clique.

Estou viajando contigo nos teus sonhos.

Estou em teu pensamento quando acordado estás.

E em cada livro que tu lês, tem um pouco de mim.

Me descubro tão somente na tua imaginação.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 12/07/2009
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1696197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.