A Paixão e o Amor

A Paixão é uma chama que se forma

nas areias quentes do deserto

sob uma sensação térmica de cinquenta graus....

O Amor é uma chuva

serena

no início da primavera

cujos pingos

caem

como beijos molhados

aumentando a fertilidade da terra

e o viço das folhas...

O amor é...

a força da melodia que me faz cantar

a força da poesia que faz escrever

a estrada que me leva para o céu

a beleza da flor mais bela

a sublime força que me faz chorar

a poderosa energia que me faz sorrir

O Amor é...

toda a magia da livre expressão de amar.