Faço Poesia.

Faço poesia.

Faço poesia tão simplesmente

Quanto o vento sopra a brisa delicada

Provocando o bailado das árvores.

Faço poesia tão naturalmente

Quanto as ondas do mar

Cantam a lua cantigas de amor.

Faço poesia procurando a beleza,

A magia que vem da natureza

E transforma tudo a minha volta!

Faço poesia

Como quem encontra uma ilha

Onde sobrevive ao naufrágio.

Onde o meu sonho se escondeu...

A poesia...

É um lugar somente meu!