ALÉM

Acordar além da manhã ...

...e recitar além da poesia...

Pecar além da maçã...

...e sorrir além da alegria!

Voar bem além do céu...

...e sentir além da emoção...

Ver bem além do véu...

...e pulsar além do coração!

Caminhar além da estrada...

...e correr além do passo...

Vencer além da espada...

...e prender além do laço!

Chorar além da cruz...

...e curar-se além da ferida...

Brilhar além da luz...

...e viver além,

MUITO ALÉM DA VIDA!