A ilusão

Chega em um momento que a vida lhe obriga a crescer; Chego o dia que você se depara com sua vida correndo e você desperdiçando vivenciando a ilusão do eterno.

Tudo muda, todo dia, toda hora, você já não é o mesmo de ontem e nem será o mesmo de amanha.

Eu estou vivendo um momento de nostalgia chegando ao ponto de acreditar no impossível: Não existe castelo feito na nuvem, não existe conto de fadas, muito menos o príncipe encantado, por isso pare de viver no mundo dos sonhos e viva a vida tal como ela é.