Um pensamento Alguém pode me responder?

Um pensamento Alguém pode me responder?

Será que tenho direito ainda de ser feliz?

Será que por ter perdido minha metade,tenho que estar sozinha até a eternidade?

Será tarde demais recomeçar uma nova vida a dois?

Nunca será tarde pra recomeçar,penso eu pela minha metade estar do outro lado se é que há vida por lá também,espero que sim!

Então como metade de mim esta aqui,e a outra metade do outro lado,o que fazer?

Esta metade quer viver,sonhar,amar e ser amada outra vez.

Sonhos nos fazem viver, esperança que dias melhores viram e poder encontrar alguém especial ao qual um dia tive ao meu lado e Deus o quis ao teu lado.

Não posso encontrar alguém como tu pois foi o único,não posso querer alguém igual a ti,pois sei que jamais encontrarei outro igual.

Posso encontrar alguém melhor ou pior só o destino e o tempo me dirá.

Ou simplesmente devo esperar você? Ó duvida cruel....o que fazer?

Será que tenho direito de querer fazer um novo futuro?

Ou será que espero um dia ele chegar a mim!

Uma decisão do meu viver como escolher?

Alguém pode me responder? Por favor?

estreladalva
Enviado por estreladalva em 17/07/2009
Código do texto: T1703973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.