CIÚMES

Enfrentar a poesia

É uma grande duma covardia

Quero lhe falar, você só quer senti-la

Quero lhe beijar, você não vira

Quero teu olhar, você: menti-la

Um dia ainda me transformo em versos

Pra tentar lhe agradar

E quem sabe enfim...

Dividir as mesmas linhas do teu amor.